陽光通信3月号を発送しました。 今回お届する内容はこちらです。 ーーーーーーーーーーーーーー ・表紙コラム…「文章を早く書くコツ」 ・今月の本棚…『図書館にまいこんだこどもの大質問』 ・世界を広げるブックリスト…『おもしろいぞ!天体観測』『雪のなまえ』『Dr.マシリト最強漫画術』他 ・中学受験情報…世田谷学園中学校 ・高校受験情報…2024年度:高校受験合格校 ・ロボット教室…2月製作ロボットと今後の授業予定 等 ▼同封物 「2024年度:春期講習実施要項(飛鳥・ヘリオス)」 「2024年度:前期教材諸費、テスト費、春期講習費のご案内(ヘリオス)」 ーーーーーーーーーーーーーー ヘリオスの高校受験について、今年は全員が第一志望の学校から合格をいただくことができました。 これにて陽光学院の24年度受験はすべて終了です。 次年度も全員合格を目指して全力で走ってまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。(菅野)