190330

【川崎北高等学校合格 女子生徒Hさんのお母様】 陽光学院の先生方にはとても感謝しています。 娘はあまり勉強が得意ではなく、要領もいい方ではないので、授業内容をすぐに理解する事が難しかった様ですが、授業の後の補習などで遅い時間まで根気よく指導していただいたそうです。 その甲斐あって入塾した一年生の時より大幅に内申点を上げる事ができました。 また、勉強以外の事もたくさん相談に乗っていただいたそうで本当に良くしていただきました。 陽光学院の仲間と先生方がとても好きだったので楽しんで塾に通わせていただき、最後まで逃げずに勉強と向き合う事ができ、志望校に無事合格する事ができました。 本当にありがとうございました。