18時10分現在、陽光学院の建物すべてが電気設備の故障により停電しております。 現在、復旧作業中です。 本日の小学生の授業はお子さまの安全面を考慮し休講とさせていただきました。 中学生の授業におきましては6時40分時点で復旧していなければ休講のご連絡をさせていただきます。 本日分の振替授業は春期講習期間中に振替を予定しております。 振替授業の日程につきましては決まり次第ご連絡さしあげます。 本日中に復旧見込みですので、明日の授業は平常通り行う予定です。 ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 今後とも宜しくお願い致します。 陽光学院塾長  菅野伸一 :18時31分追記 故障した部品の交換作業が始まりましたが、 作業をお願いしている技術者さんのお話しによると 数時間かかるとのことでした。 誠に申し訳ございませんが、本日の中学生の授業も休講とさせていただきます。 ※小学生同様、春期講習期間中に振替授業を行います。